Préparation: 15 min
Ingrédients: (pour une trentaine de rochers)
- 1 tasse de noisettes + une trentaine de noisettes (à mettre au cœur du rochers)
- 6 grosses dattes Medjoul
- la moitié d’une tasse de noix
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou sirop d’érable
- un peu d’extrait de vanille
- une pincée de sel
- Réduire en poudre les noisettes. Conserver la trentaine de noisettes pour les mettre au cœur des rochers.
- Broyer les noix, les dattes, la vanille, le sel et le sirop, jusqu’à obtenir une purée homogène.
- Ajouter le cacao à la purée et bien mélanger à la cuillère ou à la main.
- Façonner des petites boule de pâte et mettre au cœur une noisette.
- Mettre au frigo au moins une heure afin de raffermir la boule.
- Pour l’enrobage rouler les boules dans du cacao et des épices de votre choix (piment, cannelle,…)
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