«

»

Fév 07

Flan coco sans lactose et sans gluten

Préparation; 20 min Cuisson: 20 min

Ingrédients: (pour 6 personnes)

  • 400ml de lait de coco (ou autres lait végétal)
  • 4 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 cuillère à soupe de sucre
  • 25g de coco râpé
  • caramel liquide

Préparation:

  1. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  2. Ajouter la farine et la noix de coco
  3. Verser le lait tout en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Mettre le caramel liquide dans les ramequins, puis verser la préparation.
  5. Mettre au four à 200°C en bain marie pendant 20 min.

Laisser refroidir et bonne dégustation! Laissez vos commentaires et prenez soin de vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>