Ingrédients:
- 4 Banane
- 100g de rapadura (sucre brut)
- 80 g de sucre roux
- 100g de margarine
- 80 g de purée de noix de cajou
- 1/2 sachet de poudre à levé
- 50 g de noix de coco rapé
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de maïs
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de riz
- rhum
- 100 g de raisin sec
- 4 oeufs
- 5 cl de lait d’amande
Préparation:
- Faire tremper les raisin sec dans le rhum
- fouetter les sucres avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
- faire fondre la margarine et la purée de noix de cajou et l’ajouter à la préparation
- Ajouter le lait
- Écraser les bananes et les mélanger à la préparation
- Ajouter les farines, la fécule et la poudre à levé au mélange
- Mettre la préparation dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson
- Mettre au four à 180°C pendant 1 heure
- planter le couteau, il doit ressortir propre et c’est cuit!
Régalez-vous bien, j’attends vos commentaires!
Bonne appétit et prenez soin de vous!
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