«

»

Avr 13

Cake à la banane sans gluten sans lactose

20160303_134109Préparation: 15 min Cuisson:

Ingrédients:

  • 4 Banane
  • 100g de rapadura (sucre brut)
  • 80 g de sucre roux
  • 100g de margarine
  • 80 g de purée de noix de cajou
  • 1/2 sachet de poudre à levé
  • 50 g de noix de coco rapé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de maïs
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de riz
  • rhum
  • 100 g de raisin sec
  • 4 oeufs
  • 5 cl de lait d’amande

Préparation:

  1. Faire tremper les raisin sec dans le rhum
  2. fouetter les sucres avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
  3. faire fondre la margarine et la purée de noix de cajou et l’ajouter à la préparation
  4. Ajouter le lait
  5. Écraser les bananes et les mélanger à la préparation
  6. Ajouter les farines, la fécule et la poudre à levé au mélange
  7. Mettre la préparation dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson
  8. Mettre au four à 180°C pendant 1 heure
  9. planter le couteau, il doit ressortir propre et c’est cuit!

Régalez-vous bien, j’attends vos commentaires!

Bonne appétit et prenez soin de vous!

20160303_134047

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>