«

»

Fév 14

Rochers Coco sans gluten

20160214_185832Préparation: 5 min Cuisson: 10-15 min

Ingrédients:

  • 250g de Noix de coco râpée
  • 120g de Rapadura (sucre brut)
  • 120g de Sucre en poudre
  • 6 Blancs d’œufs

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mélanger tous les ingrédients (les sucres, les blancs d’œufs, la noix de coco).
  3. A l’aide de cuillère à café, faire des petits tas et mettre sur une plaque recouvre de papier sulfurisé.
  4. Mettre au four pendant 10 à 15 min.

Il n’y a plus qu’à déguster, vite, vite tant qu’il en reste encore, régalez-vous bien! J’attends vos commentaires sur cette recette, à très vite!

20160214_185100

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>