«

»

Jan 07

Petits Moelleux aux Pommes Cannelle Amande sans gluten et sans lactose

20160107_185828Préparation : 15 min Cuisson : 12 à 15 min

Ingrédients ( pour environ 20 moelleux) :

  • 75g de farine de riz
  • 75g de farine de sarrasin
  • 25g de fécule de mais
  • 100g de sucre en poudre
  • 1,5 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 50g de margarine
  • 10cl de lait de soja
  • 2 petites pommes
  • 1/2 cuillère de cannelle
  • 2 œufs
  • 80g d’amandes concassées
  1. Préparation:
  2. Mettre dans un bol les farines, la fécule, le sucre, la poudre à lever et le sel.
  3. Ajouter le beurre et pétrir le mélange jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
  4. Peler les pommes, les couper en petit morceaux.
  5. Dans un bol, battre les œufs avec le lait.
  6. Verser sur le mélange de farines
  7. Incorporer pomme, nacelle et amandes concassées. Bien mélanger.
  8. Déposer des petites portions de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Puis mettre au four 12 à 15 min à 200°C (thermostat 6/7)

Bonne dégustation, faites attention c’est chaud cela sort du four!!!

J’attends vos commentaires!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>