Préparation : 15 min Cuisson : 12 à 15 min
Ingrédients ( pour environ 20 moelleux) :
- 75g de farine de riz
- 75g de farine de sarrasin
- 25g de fécule de mais
- 100g de sucre en poudre
- 1,5 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 50g de margarine
- 10cl de lait de soja
- 2 petites pommes
- 1/2 cuillère de cannelle
- 2 œufs
- 80g d’amandes concassées
- Préparation:
- Mettre dans un bol les farines, la fécule, le sucre, la poudre à lever et le sel.
- Ajouter le beurre et pétrir le mélange jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
- Peler les pommes, les couper en petit morceaux.
- Dans un bol, battre les œufs avec le lait.
- Verser sur le mélange de farines
- Incorporer pomme, nacelle et amandes concassées. Bien mélanger.
- Déposer des petites portions de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Puis mettre au four 12 à 15 min à 200°C (thermostat 6/7)
Bonne dégustation, faites attention c’est chaud cela sort du four!!!
J’attends vos commentaires!
Commentaires récents