«

»

Déc 09

Pain d’épice facile sans gluten

WP_20151129_004

Préparation: 10 min Cuisson: 30 à 40 min

Ingrédients:

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de mais
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 125 g de sucre roux
  • 3 cuillères de lait d’amande
  • 125 g de miel
  • le jus d’une orange
  • 1 cuillère et demi de 4 épices
  • 1 cuillère d’extrait de vanille

Préparation:

  1. Préchauffer le four th.5 (150°C)
  2. Dans un saladier mélanger les farine, la poudre à lever. Ajouter le sucre et les épices, puis le lait et le miel.
  3. Bien mélanger et rajouter le jus d’orange.
  4. Mettre la préparation dans un moule à cake (j’ai mis du papier sulfurisé pour éviter d’avoir à le beurrer).
  5. Faire cuire 30 à 40 min

Bonne dégustation et j’attends vos commentaires!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>