Préparation: 10 min Cuisson: 30 à 40 min
Ingrédients:
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de mais
- 1 sachet de poudre à lever
- 125 g de sucre roux
- 3 cuillères de lait d’amande
- 125 g de miel
- le jus d’une orange
- 1 cuillère et demi de 4 épices
- 1 cuillère d’extrait de vanille
Préparation:
- Préchauffer le four th.5 (150°C)
- Dans un saladier mélanger les farine, la poudre à lever. Ajouter le sucre et les épices, puis le lait et le miel.
- Bien mélanger et rajouter le jus d’orange.
- Mettre la préparation dans un moule à cake (j’ai mis du papier sulfurisé pour éviter d’avoir à le beurrer).
- Faire cuire 30 à 40 min
Bonne dégustation et j’attends vos commentaires!
Commentaires récents