«

»

Nov 15

Gâteaux rhum raisins sans gluten sans lactose

20151115_213530

Préparation: 15 min Cuisson: 40 min

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 70 g de sucre
  • 100 ml de lait d’amande
  • 100 g de margarine
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de faine de riz
  • 25 g de fécule
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 100 ml de raisins
  • 50 ml de rhum

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 190°C, Th 6/7
  2. Mettre à tremper les raisins dans le rhum
  3. Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la margarine fondu; battre au fouet.
  4. Ajouter la poudre à lever, les farines et la fécule et mélanger à la spatule
  5. Ajouter le rhum et les raisons.
  6. Mettre au four 40 min

Régalez vous bien, j’attends vos commentaires!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>