Préparation: 10 min Cuisson : 2 min
Ingrédients pour 10 pancakes:
- 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 ml lait d’amande
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule
- 30 g de sucre
- 1/2 sachet de poudre à lever
Préparation:
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel et réserver.
- Mélanger le lait, les jaunes d’œufs,les farines, la fécule, le sucre, la poudre à lever.
- Ajouter cette préparation aux blancs délicatement à la spatule
- Verser une petite louche de pâte dans une poêle bien chaude et huilé au préalable, lorsque des petite bulles apparaissent et que la pâte et bien prise, retourner les pancakes pour terminer la cuisson.
- Servir avec du sirop d’érable, du miel, de la confiture…
Régalez vous bien!!! J’attends vos commentaires avec impatience!!!
Commentaires récents