«

»

Nov 17

Pancakes sans lactose et sans gluten

20151117_194229

Préparation: 10 min Cuisson : 2 min

Ingrédients pour 10 pancakes: 

  • 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 150 ml lait d’amande
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule
  • 30 g de sucre
  • 1/2 sachet de poudre à lever

Préparation:

  1. Monter les blancs en neige ferme avec le sel et réserver.
  2. Mélanger le lait, les jaunes d’œufs,les farines, la fécule, le sucre, la poudre à lever.
  3. Ajouter cette préparation aux blancs délicatement à la spatule
  4. Verser une petite louche de pâte dans une poêle bien chaude et huilé au préalable, lorsque des petite bulles apparaissent et que la pâte et bien prise, retourner les pancakes pour terminer la cuisson.
  5. Servir avec du sirop d’érable, du miel, de la confiture…

Régalez vous bien!!! J’attends vos commentaires avec impatience!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>