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Nov 12

Far Breton sans lactose et sans Gluten

20151112_205800

Préparation: 10 min Cuisson: 45 min

Ingrédients:

  • 75g de margarine
  • 1/2 l de lait d’amandes
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 50g de sucre roux
  • 25g de fécule (pomme de terre, maïs,…)
  • 100g de farines mélangées (riz, sarrasin, châtaigne, mais,…)
  • 25 ml de rhum
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1ml de canelle en poudre
  • 200g de pruneau (gonflés dans du thé chaud)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).
  2. faire fondre la margarine dans récipient avec couvercle au micro-ondes 30 secondes et ajouter le lait d’amandes à tiédir 1 m 30 au micro-ondes.
  3. Battre les oeufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le mélange lait-margarine fondu, farines, fécule, le rhum, le sucre vanillé, la canelle et fouetter jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  5. Déposer les pruneaux dénoyautés dans le moule à manqué et verser la pâte.
  6. Mettre au four 45 minutes.
  7. Déguster tiède ou froid.

PS: Merci d’avance pour vos commentaires! A très vite!

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