Préparation: 10 min Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 75g de margarine
- 1/2 l de lait d’amandes
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 50g de sucre roux
- 25g de fécule (pomme de terre, maïs,…)
- 100g de farines mélangées (riz, sarrasin, châtaigne, mais,…)
- 25 ml de rhum
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1ml de canelle en poudre
- 200g de pruneau (gonflés dans du thé chaud)
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).
- faire fondre la margarine dans récipient avec couvercle au micro-ondes 30 secondes et ajouter le lait d’amandes à tiédir 1 m 30 au micro-ondes.
- Battre les oeufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange lait-margarine fondu, farines, fécule, le rhum, le sucre vanillé, la canelle et fouetter jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Déposer les pruneaux dénoyautés dans le moule à manqué et verser la pâte.
- Mettre au four 45 minutes.
- Déguster tiède ou froid.
PS: Merci d’avance pour vos commentaires! A très vite!
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