Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Ingrédients:
- 50g de raisins sec
- 5 cl de rhum
- 50g de banane mûre
- 75g de margarine
- 100g de miel
- 150 g de farine mélangé au choix (sarrasin, châtaigne, riz, maïs…)
- 2 œufs
Préparation:
- Préchauffer le four à 150°C
- Faire macérer les raisins avec le rhum et réserver
- Mélanger la banane écraser, la margarine et le miel
- Ajouter un à un les œufs
- Ajouter les farines
- Rajouter ensuite les raisins avec le rhum
- Mettre du papier sulfurisé sur une plaque
- Faire des petites portions de la préparation sur la plaque
- Enfourner pendant environ 8 à 10 min
- Déguster à la sortie ou quand ils ont refroidi si il en reste!!!
PS: J’attends vos commentaires avec impatience, car c’est ma recette préférée!!!
Commentaires récents