«

»

Nov 11

Palet de Dame Sans Gluten

ade2

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Ingrédients:

  • 50g de raisins sec
  • 5 cl de rhum
  • 50g de banane mûre
  • 75g de margarine
  • 100g de miel
  • 150 g de farine mélangé au choix (sarrasin, châtaigne, riz, maïs…)
  • 2 œufs

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 150°C
  2. Faire macérer les raisins avec le rhum et réserver
  3. Mélanger la banane écraser, la margarine et le miel
  4. Ajouter un à un les œufs
  5. Ajouter les farines
  6. Rajouter ensuite les raisins avec le rhum
  7. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque
  8. Faire des petites portions de la préparation sur la plaque
  9. Enfourner pendant environ 8 à 10 min
  10. Déguster à la sortie ou quand ils ont refroidi si il en reste!!!

 

PS: J’attends vos commentaires avec impatience, car c’est ma recette préférée!!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>