«

»

Oct 08

Crème au café sans lactose

20151007_221521

Préparation : 10 min  Cuisson: 10 min

Ingrédients:

  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait d’amande
  • 2 g d’agar-agar
  • 50 g de sirop d’agave
  • 8 cuillère à soupe de café en poudre

Préparation:

  1. Mélanger les laits, le café et l’agar-agar dans une casserole.
  2. Porter à ébullition et laisser frémir pendant 30 secondes.
  3. Mélanger le sirop d’agave à la préparation.
  4.  Mettre dans des verrines, laisser refroidir.
  5. Puis mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

 

Bonne dégustation!!!

J’attends vos commentaires à très vite!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>