Préparation: 25 min Cuisson: 35 min
Ingrédients:
- Pâte : 100 g de farine de riz complète
100 g de farine de sarrasin
125 g de margarine
50 g de poudre de cacao
50 g de sucre roux
1 œuf
1 pincée de sel
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d’amandes
- 25 g de farine de riz
- 2 œufs
Préparation de la Pâte:
- Mélanger tout les ingrédients pendants 5 min
- Étaler la pâte sur un papier sulfurisé à la main car la pâte colle un peu dans un plat à tarte.
- Mettre au four à 180°C pendant 10 min
Préparation:
- Mettre la margarine au micro-ondes pendant quelque minute en position décongélation.
- Dans une terrine,verser la margarine. Ajouter le sucre et remuer avec un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajouter la poudre de cacao.
- A part dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajouter-les à la préparation, ainsi que les amandes et la farine. Mélanger le tout.
- Verser le mélange, puis enfoncer doucement 6 demi-poires en cercle dans la pâte ( côté bombé) et une dernière au centre. Faites cuire 25 min à 180°C. Server la tarte encore tiède.
Bonne dégustation, j’attends vos commentaires!!!
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