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Nov 15

Biscuit roulé rapide sans gluten

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Pour 10 part de gâteau: 

Préparation: 10 min de  et Cuisson: 10-15 min

  • 4 œufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre et 50 g de rapadura
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pot de confiture
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

  1. Préchauffé le four à 180°C (th.6)
  2. Mélangez les œufs entiers, les sucres, le sel, mélangez au fouet.
  3. Rajoutez les farines, la fécule et la poudre à lever.
  4. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un moule en silicone rectangulaire.
  5. Enfourner pendant 10 à 15 min.
  6. Répartissez sur le biscuit, la confiture
  7. Roulez le biscuit
  8. Pour la décoration

Régalez vous bien! J’attends vos commentaires! Prenez soin de vous!

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