«

»

Nov 14

Tarte aux pommes sans gluten

WP_20150916_010

Préparation: 30 min  Cuisson: 20 min

  • 2 ou 3 pommes
  • 100g de farine de riz
  • 100g de farine de sarrasin
  • 125g de margarine
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de rapadura (ou sucre roux)
  • 50g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Gelée de pommes (facultatif)

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mettre tout les ingrédients dans un saladier.
  • Mélanger le tout pendant 5 min pour avoir une pâte homogène
  • Dans un plat à tarte, étaler la pâte sur du papier sulfurisé à la main
  • Eplucher les pommes et les couper en lamelle
  • Disposer les pommes sur la pâte
  • Enfourner la tarte pendant 20 min
  • Une fois la tarte sortie, vous pouvez ajouter de la gelée de pommes sur les pommes

Régalez-vous bien, j’attends vos commentaires avec impatience, à très vite!!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>