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Oct 06

Cœur coulant chocolat butternut sans gluten

20151006_210448

Pour 4 personnes

Préparation: 25 min  Cuisson: 25min

Ingrédients:

  • 120 g de Butternut
  • 120g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin

 

Préparation:

  1. Eplucher, couper en cube et cuire la courge pendant 15 min à la vapeur.
  2. Casser le chocolat en morceau et faire fondre au bain marie
  3. Préchauffer votre four à 180°C
  4. Mixer les cubes, le chocolat, les oeufs, le sucre et la farine.
  5. Verser la préparation dans des ramequins huilé et fariné au préalable.
  6. Au four entre 8 et 10 min

 

PS: Vous pouvez préparer cette recette la veille pour le lendemain.

J’attends vos commentaires bonne dégustation!!!!

 

1 Commentaire

  1. Cathy

    Testé et approuvé. Rien à envier au coulant traditionnel bourré de beurre….
    On en redemande !

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