Pour 4 personnes
Préparation: 25 min Cuisson: 25min
Ingrédients:
- 120 g de Butternut
- 120g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
Préparation:
- Eplucher, couper en cube et cuire la courge pendant 15 min à la vapeur.
- Casser le chocolat en morceau et faire fondre au bain marie
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mixer les cubes, le chocolat, les oeufs, le sucre et la farine.
- Verser la préparation dans des ramequins huilé et fariné au préalable.
- Au four entre 8 et 10 min
PS: Vous pouvez préparer cette recette la veille pour le lendemain.
J’attends vos commentaires bonne dégustation!!!!
1 Commentaire
Cathy
24 octobre 2015 à 6 h 21 min (UTC 1) Lier vers ce commentaire
Testé et approuvé. Rien à envier au coulant traditionnel bourré de beurre….
On en redemande !