Pour 10 part de gâteau:
Préparation: 10 min de et Cuisson: 10-15 min
- 4 œufs entiers
- 100 g de sucre en poudre et 50 g de rapadura
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de sarrasin
- 25 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pot de confiture
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffé le four à 180°C (th.6)
- Mélangez les œufs entiers, les sucres, le sel, mélangez au fouet.
- Rajoutez les farines, la fécule et la poudre à lever.
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un moule en silicone rectangulaire.
- Enfourner pendant 10 à 15 min.
- Répartissez sur le biscuit, la confiture
- Roulez le biscuit
- Pour la décoration
Régalez vous bien! J’attends vos commentaires! Prenez soin de vous!
Commentaires récents