Ingrédients:
- 1 ou 2 pommes
- 1 céleri-rave haché
- 4 cuillère à soupe de Mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillère à coupe de yaourt au lait de brebis ou de chèvre ou crème de soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 5 goutte de tabasco
- citron
- sel, poivre
Préparation:
- Éplucher et tailler les pommes en julienne
- Ajouter un filé de jus de citron sur le céleri et le pommes pour éviter l’oxydation
- Verser le vinaigre dans un saladier
- Ajouter mayonnaise, yaourt, sel, poivre, tabasco
- Mélanger le tout
- Ajouter à la préparation le céleri et les pommes
- réserver au frais pendant 2 heure avant de déguster.
Voici une entrée pleine de fraîcheur et légère en plus.
Régalez vous bien et prenez soin de vous! J’attends vos commentaires.
Commentaires récents