«

»

Avr 13

Céleri et pommes façon rémoulade

20160220_140217Préparation: 10 min

Ingrédients:

  • 1 ou 2 pommes
  • 1 céleri-rave haché
  • 4 cuillère à soupe de Mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cuillère à coupe de yaourt au lait de brebis ou de chèvre ou crème de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 goutte de tabasco
  • citron
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Éplucher et tailler les pommes en julienne
  2. Ajouter un filé de jus de citron sur le céleri et le pommes pour éviter l’oxydation
  3. Verser le vinaigre dans un saladier
  4. Ajouter mayonnaise, yaourt, sel, poivre, tabasco
  5. Mélanger le tout
  6. Ajouter à la préparation le céleri et les pommes
  7. réserver au frais pendant 2 heure avant de déguster.

Voici une entrée pleine de fraîcheur et légère en plus.

Régalez vous bien et prenez soin de vous! J’attends vos commentaires.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>